06.09.07.57.19

AUBAGNE 2-6 NICE

Début de saison satisfaisant
Dans ce qui était le derby du sud-est, les Anges Niçois se sont brillamment imposés face au Jokers d'Aubagne.

La première mi-temps, qui ne fut pas trés convaincante, a permis aux Niçois de prendre leurs marques dans ce championnat qui s'annonce d'une belle intensité. Le jeune Gregory Tarragoni ouvre le score assez tôt dans cette rencontre et réalisera au cours de ce match un hat trick face à son frère et rival Aubagnais Nicolas Tarragoni évoluant à Nice il y a plusieurs années. Aprés l'égalisation d'Aubagne, le capitaine Cyril Duchassin trompe le gardien d'un magnifique dribble. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 3 à 2 pour les Niçois.

La deuxième mi-temps a montré l'efficacité de la préparation physique d'avant saison des Niçois. Les Jokers ont baissé d'un cran au niveau physique et les Anges ont su en profiter pour se détacher en milieu de seconde mi-temps et gagner ce match sur le score de 6 à 2. Les jeunes joueurs Niçois, non titulaires en début de match, ont pu en profiter pour jouer une dizaine de minutes et montrer à l'entraineur qu'ils ne déméritaient pas leur place dans cette équipe.

Malgré une satisfaction générale, les Niçois devront travailler dur cette semaine à l'entrainement car ils affrontent, ce samedi à domicile (20h à la salle magnan), l'équipe de Nîmes qui s'avère être une des favorites de ce championnat de Nationale 1.

Buteurs : Tarragoni (3), Duchassin (1), Milano (1), Champion (1)