Pour tout renseignements :
nicerollerattitude@gmail.com
06.09.07.57.19

Les hockeyeurs niçois laissent passer 3 points avec regrets …

Les Anges se sont inclinés samedi soir, par 7 buts à 5 face aux Roadrunners de Lyon lors de la 3ème journée du championnat de France N1.

En début de partie, Nice prend le jeu à son compte mais Lyon profite d’une supériorité pour ouvrir le score. Les occasions niçoises ne sont pas concrétisées et Lyon procédant en contre et avec beaucoup de réalisme inscrit 3 buts en 3 minutes. Nice ne parvient à marquer qu’en fin de première période sur un jeu de puissance. (4 à 1 à la mi- tps)

Au retour des vestiaires, les niçois repartent avec plus de succès et marquent 2 buts. Cependant les Lyonnais sur un nouveau contre maintiennent leur avance. Et malgré de nombreuses occasions, Nice bute sur le solide gardien adverse.

Marquant à nouveau par deux fois, mais défensivement trop laxistes, les Anges encaissant 2 autres buts, laissent la victoire à leurs hôtes.

Ils restent néanmoins toujours leader de la poule.
Buteurs : Milano (2) , Tarragoni (2) , Valaize (1)